Avis des curistes à propos de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

Note générale ( basée sur 28 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
une cure décevante à Chevalley (Aix-les-Bains)
les séances ne duraient que 45 minutes. C'est une discussion de marchands de tapis entre les Thermes et la Sécu pour réduire au minimum le temps des soins de la part des Thermes.... Heureusement que je venais aussi pour une cure à Marlioz, sinon ça ne vaut vraiment pas le coup de faire la cure de Chevalley, de louer un logement, payer le transport, plus le ticket modérateur que ne me rembourse pas ma mutuelle....pour 45 ,minutes par jour....
par le 03/12/2016
barthuet marie-joelle nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Bien mieux à la seconde cure qu'à la première
En première cure, les horaires sont trop variables et ne tiennent pas vraiment compte des horaires des hôtels. En s'inscrivant pour la prochaine cure au départ de la première, on obtient des horaires réguliers. Le personnel est très agréable
par le 02/12/2016
Lacomblez nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Un agréable moment
Une première cure au top. Un accueil chaleureux, un personnel à l écoute, qui vous guide gentiment le premier jour, et qui malgré le nombre de curistes, gardent le sourire. Une grande propreté. Mon mari hémiplégique a pu m attendre confortablement ds le hall d accueil, sans problème. Nous avons séjourné au grand port, avec une vue magnifique sur le lac et le mont Revard. Cure déjà retenue pour l année prochaine
par le 29/11/2016
valette nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Aix les Bains
Lorsque je suis arrivée, en voyant la grandeur de l'établissement, je me suis dit "longues files d'attentes" en perspective. Et bien non, c'est très bien organisé. Le personnel est très sympathique et j'ai l'impression que cette cure m'a fait beaucoup de bien. Il y a un bus gratuit pour les curiste, au centre ville qui fait la navette toutes les 20 Mn jusqu'à la cure. Je recommande (chut faut pas le dire ...)
par le 29/11/2016
Kricri nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AIX LES BAINS C'EST TRES BIEN
soins très bénéfiques pour les problèmes de dos, employés et soignants adorables et très professionnels, ville sympathique dans une très belle région. Je n'ai pas vu passer les 3 semaines. Cure que je conseille sans réserve à tous ceux qui veulent se soigner dans un endroit très agréable.
par le 05/11/2016
Francoise nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très satisfaite
Établissement agréable et propre et lumineux Personnel très gentil et à l écoute Soins agréables
par le 16/10/2016
Beatrice nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
personnel
Très bon établissement, bien organisé, moderne, propre, personnel en général accueillant et compétant. Séjour agréable dans une région touristique : lacs et montagnes...
par le 14/10/2016
BLANDEL nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
SANTA MARIA POGGIO
Je viens de Corse pour faire ma 1 ère Cure suis enchantée et reviendrais l'année prochaine
par le 26/09/2016
Morel nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Satisfait
Bénéfique sur le plan médical Agréable sur l'organisation sauf que la fin de semaine est pénible, pas de repos suffisant. Ville sympathique et accueillante pour les curistes. Commerçants sympathiques, aimables, serviables. Bémol: pas très ouvert sur l'extérieur du centreville.
par le 24/09/2016
Carboni nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très bonne cure avec personnel très sympathique. Par contre, les horaires des bus ne sont pas adéquates pour les curistes. De pire en pire.... Dommage car c'est un point négatif.
par le 24/09/2016
Dorothée nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
qualité des soins
Les soins qui sont prodigués aux thermes Chevalley sont de très grandes qualités , bien ciblés . Le timing est pratiquement toujours respecté . Le seul bémol est que lorsque l'on demande des soins de 8h à 10 h il n'est pas toujours possible d'avoir satisfaction . Qu'il y ait une ou deux heures d'écart c'est d'accord mais durant 3 semaines j'ai pu constater que la tranche demandée n'était pas respectée . Dommage .
par le 24/09/2016
vincente nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Malgré tout, une valeur sûre ...
C'est une usine mais on est bien traités. Les soins sont très bien, le personnel (sauf exception) est aimable et courtois ce qui est normal. Nous sommes des clients (c'est marqué sur votre feuille de soins) et sommes traités à la fois comme des patients et des clients. C'est notre 4ème cure à Aix malgré une infidèlité il y a 3 ans pour Eaux-Bonnes (soins nickels !). Malgré tout, ceux qui fréquentent trouvent toujours quelques chose, c'est vrai. Pour nous, ce ne sont pas les soins qui ne vont pas, c'est l'environnement de la ville : D'abord, les transports en bus : trop d'attente (environ 50 mn entre chaque bus, et si vous avez un changement ...), les changements d'itinéraire sans prévenir, les bus qui vous passent sous le nez, stations supprimées. Les chauffeurs sont aimables cependant. Si vous voulez vous rendre aus thermes en vélo, une assistance électrique est indispensable... Le stationnement des campings cars est "tolérés" dans le parc des thermes (les parkings sont souterrains) dans la journée. La stationnement dans la ville est impossible. A proximité du lac, les campings et camping car park, le secteur est constament bruillant : travaux tous les ans, animations estivalles, entretien des lieus, etc... En fait, si vous résidez un peu à l'écart des thermes, le mieux est d'être autonome au niveau des transports : vélo à assitance électrique, moto, scooter, voiturette ou auto pour se garer aux thermes. Nous cherchons toujours une autre ville thermale qui alliera soins corrects et accueil satisfaisant ! Malgré tout cela, on s'accomode de la cure mais tous les ans, je compte les jours...
par le 12/09/2016
Pierrot nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
thermes vieillissantes
Ville effectivement impossible a se garer, et ca grouille de monde, j avais la chance d avoir une location a 4 kms mais toujours avec la voiture, personnel accueillant, pas d attente entre les soins, respect des horaires mais infrastructures pas tres avenantes quand on est passe par Vittel ou Greoux, parking payant pas tres normal mais on n a pas le choix
par le 28/08/2016
mamouchka01 nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
super cure
je rentre d'aix les bains pour la 2eme année je viens y faire ma cure en rhumatologie avec mon époux, ce centre est très moderne et surtout un grand parking pour les voitures, par contre pour y arriver a piedsil faut être bon marcheur, car la côte est raide..le personnel est très gentil et a votre écoute..
par le 20/08/2016
nadou nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Avis perso et conseils
- Rien à  redire sur les soins , l'accueil, les infrastructures, l'organisation... Tout se déroule facilement, rarement de l'attente. C'est d'ailleurs étonnant, vu le nombre de curistes, que tout se déroule si bien . - Accès à  la piscine thermale hors de prix je trouve : 18 euros en semaine (tarif curiste), carte de 4 entrées à  50 euros... -A PRENDRE EN COMPTE : Aix-Les-Bains est une galère sans nom pour qui vient en voiture et n'a pas de place de parking comprise dans sa location !!! Tout est payant partout, complexe, des zones orange, vertes... Ne pas compter sur les places gratuites. (Rues étroites sans possibilité ou alors prévoir un vélo électrique - ça monte - dans le coffre pour rentrer à  la location !) - Les thermes sont en haut de la ville : si on habite à  cà´té c'est facile (mais dans cas pour aller en ville il faut descendre...et surtout remonter) . Il y a un bus (3 par heures) . - Penser que la première journée sera consacrée au jeu de piste qui consiste à  récupérer sa carte d'hà´te (on ne me l'avait pas donnée, je me suis fait fraà®chement recevoir à  l'office du tourisme où j'ai osé aller me renseigner), aller à  la gare ,enfin à  cà´té, récupérer la carte de bus gratuite associée, repartir vers la police municipale, se faire faire une carte de stationnement (40 euros pour 3 semaines !!!!!!), essayer de la faire marcher, comprendre qu'elle n'est valable que dans les zones vertes alors qu'on habite en zone orange.... - Quand vous aurez fait tout cela, la cure , que je vous souhaite bonne, pourra commencer !
par le 17/04/2016
Curiste Lambda nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 23 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
avis de la cure
nous avons fait la cure pour la première fois a Aix les bains en sept 2015 et dans l'ensemble nous en avons été stastifait on devrait passer un peu plus de temps a la piscine des cours aquagym même si nous sommes nombreux on en profite pas du tout et au niveau des massages les devrait beaucoup mieux masser pour la même raison que pour la piscine c'est très important le massage même si c'est un temps voulu pour chaque curiste ils devraient etre mieux adapté car on a eu l'impression que nous étions lavé au lieu d’être massé nous y reviendrons l'an prochain en espérant qu'il y aura des changements on doit laisser au vestiaire ses soucis et se concentrer sur sa tache
par le 19/12/2015
mich nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
très bien
Cest la première fois que j'ai le cure après 21jours de cure je me sans bien et jai eu envi de faire le sport et Akoa gim depuis qu'il a commencé a faire froid je pas beaucoup de douleurs comme au passé
par le 02/12/2015
Maine nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure thermal anti tabac
Le cure au thermes était génial les gens qui m ont accueilli d un grand gentillesse , Au niveau de Spa des améliorations pourront être fait pour rendre le séjour plus agréable mos dur ... Par ex pour un cure anti tabac se serai bien d interdire dans l institut les fumeurs même si c est sur la terrasse a l extérieur c est quand même mieux pour Les formules santé et anti tabac
par le 07/10/2015
Kolder nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
RIEN A SIGNALER TOUT ETAIT OK
CETAIT la 1ere fois et jai trouve ça tres bien jattend les biens fait de la cure mais cest certain si je peut je recomancerai et aix les bains cette une ville tres agreable et reposante a conseiller !!!!
par le 01/10/2015
joseph nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
première cure
Cure fibromyalgie, je ne peux pas écrire tout l'avis mais points positifis : - Gentillesse du personnel - Boue et Berthollex - Joli batiment et SPA très sympa quoique cher si l'on vient de l'extérieur Points négatifs : - 7e de navette alors qu'elle ne fonctionnait plus la dernière semaine !! Il faut marcher jusqu'à  la gare - Personnel de l'accueil des thermes et de l'accueil des soins pas agréable du tout - Cure fibromyalgie peu variée,peu mieux faire...
par le 18/12/2014
emilie nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Novembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
dégradation des services depuis son rachat
Voici la 3ème cure que j'effectue à  Aix Les Bains avec mon Mari.J'ai été déçu du dernier accueil car les horaires ne correspondaient pas à  notre demande malgré notre réservation faite dès mon départ et la secrétaire pas très agréable à  ma réclamation. Des bains de boue tiède le lundi matin et mauvais rinçage. Trop de monde et le personnel qui ne peut pas suivre. Si non, personnel très compétent.
par le 08/10/2014
GHERISSI nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mars 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 24 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
ville très agréable
Cure très bien , personnel moyen donnant peu explication sur les traitements a part la piscine ou il y a de très bons kiné le cite et très jolie je n'ai pus trouvée une estheticienne dommage je reviendrait
par le 08/10/2014
tatir nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
a propos d'aix les bains
c'est la 3eme cure thermale a aix les bains tres satisfaite personnel competent et sympa. ville agreable promenade au bord du lac la ville d'Annecy a proximite et 2 fois par semaine les marchès o n ne s'ennuie pas
par le 07/10/2014
foube nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
satisfaction
lors de notre précédent passage dans l établissement de cure a aix -les bains on a était satisfait du service en général sur le plan personnel, administration, Etablissement propreté le personnel est à  l’écoute.
par le 27/09/2014
kabyroby nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Février 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure très bonne et ville agréable
Et fait plusieur cure et ces toujours agréable personnel compétant et a écoute .et ville agréable on arrive a se détendre dans un joli cadre . Établissement thermale et de très bonne adresse ou les soins son donner par un personnel compétant et Agréable je vous recommande si vous avez intention de faire cure thermale . Et la savoia et un région a decouvrir des que on a un moment libre .
par le 25/09/2014
Ange nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Juillet 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Déception
J'ai fait 2 cures à  Aix-les-Bains en 2014 et en 2013. Je suis déçu de ce centre pour plusieurs raisons. Il n'est pas normal de payer le parking (7 euros). Je mesure 1m97 et rien est adapté pour les personnes de grande taille : peignoirs trop petits (jamais de peignoirs à  ma taille pendant trois semaines),"Berthollaix" inadapté, baignoire trop petite, jets de l'hydrothérapie non réglables. Il faudrait penser à  adapter les infrastructures pour les grandes personnes. De plus, les horaires pour les soins ne sont pas souvent respectés. Il y a trop d'attente entre chaque soin. Le personnel administratif à  l'accueil n'est pas agréable. La cerise sur le gà¢teau en 2014 : le personnel soignant m'a oublié dans la baignoire à  jets. J'ai dà» patienter 10 minutes pendant que ces dames discutaient dans le couloir. Heureusement que je suis allé les chercher sinon j'attendrai encore ! Je ne retournerai pas à  Aix-les-Bains pour les prochaines cures; C'est dommage car la région et le lac du Bourget sont magnifiques.
par le 20/08/2014
Dave nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 20 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
C'était mieux avant.....
J'effectue ma 8ème cure thermale à  Aix les Bains, j'aime beaucoup cette région. Mais, au niveau des thermes Chevalley, qui sont maintenant privés, il faut noter qu'il y a eu des changements. Le parking et la navette sont payants depuis cette année (7euros). Au niveau de la boue, avant vous vous allongiez sur un drap de coton, et vous aviez un drap ensuite pour vous essuyer après l' hydrothérapie.....depuis l'an dernier, vous êtes allongés sur un plastique (qui fait office de drap) et plus de drap pour vous essuyer ensuite......De plus, le nombre d'applications de boue sur votre corps à  diminuer ....Avant l'an dernier, vous pouviez avoir de la boue sur les mains et les pieds....ce n'est plus possible maintenant, il faut choisir......On note aussi une certaine tension entre le "personnel accompagnant " qui s'occupe de vous installer dans les différentes étapes de vos soins, et toute l'équipe dirigeante....qui ne cesse d'augmenter....On ne peut pas dire que les toutes les personnes qui travaillent dans ce centre thermal vous donnent l'impression d'être très heureuses d'y être...On sent bien que c'est le profit qui domine, il faut faire du chiffre...C 'est comme l'accès au Spa (piscine thermale, salle de gym, sauna..) je l'ai connu à  25 euros il y a 8 ans...elle est à  48 euros maintenant......(pour 4 accès). Je suis quelque peu déçue, je n'effectue pas ma cure avec l'enthousiasme que j'avais les années passées.. Aussi, je ne sais pas si je reviendrai à  Aix les Bains l'an prochain Quelle station me recommanderiez-vous, en rhumatologie , avec une orientation aussi en ORL ? Merci par avance
par le 01/05/2014
CNJ nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Avril 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 28 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Patient ou client ?
Il serait bon de revoir, "l'ambiance" qui règne dans l'établissement. C'est la chaà®ne entre les soins et les employés sont stressés. Dès la réception administrative, on est dans le bain, mais pas dans le bon. Tout n'est pas expliqué et aucun choix dans les horaires de la cure est possible. A chaque étape, il faut attendre. C'est dommage, car il y a un bon potentiel mais le manque sur domaine de la relation humaine donne une une impression d'usine.
par le 28/03/2014
Marie nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mars 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 19 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Nous avons été curistes à  Aix les Bains (en rhumatologie) au mois de septembre 2013 .l'établissement nous avait été recommandé pour la qualité des soins et leur efficacité .Mais, quelle ne fut pas notre décéption , lors du déroulement de cette cure. Valvital (qui est un établissement Privé et non plus un centre public " les termes nationaux " , dont ils ont gardé le Nom ..), est plus axé sur la quantité et la rentabilité , que sur la qualité des soins et le confort des curistes ! Il faut faire du Chiffre $$$$$ .. En effet la rapidité étant le credo de chacun , les soins se succèdent sans laisser le temps aux patients de se revêtir ou de quitter le lieu du soin ,alors que les suivants, sont déjà  dans la descente des escaliers de la piscine ... Et d’entendre souvent ; « « vous savez ; il faut aller vite ,car il y a plus de 2400 curistes par Jour … » » C’est vraiment l’Usine . Ici, les curistes sont considérés comme des numéros et des "vaches à  lait". Certains soins ,ne sont pas expliqués aux nouveaux curistes et ce sont les habitués qui expliquent la manipulation des buses , lors de l'hydromassage en piscine . à  quoi sert le personnel ?? les baignoires ne sont pas adaptées pour les grandes personnes ,ainsi que les fameux « Bertholaix » ,où l’on ne peut pas fermer les capots pour les gens de grande taille. Tout est payant ,même l’accès à  la piscinette verte appelée Spa (où il faut débourser 14,70 euros par Jour & par curiste ), pour aller se détendre .. Il ne faut pas non plus , discuter dans les couloirs ,cela déconcentre certains masseurs, qui ne justifient d’aucun diplà´me !!! Il y a même des jours ou nous y allions stressés ,suite au mauvais accueil , et , Il serai bon de former le personnel au relationnel ,ce qui rendrait les soins plus agréables. Heureusement , nous avons rencontrer quelques hydrothérapeutes bien sympathiques.. Seul point positif la gratuité de Parking sous terrain ,mais pour combien de temps encore ?? Et aussi la sympathie des personnels de Vestiaires ,ainsi que la beauté du lac .. Nous avons de ce fait , visiter l’établissement de « la Léchère » ,qui sera probablement notre prochaine destination . Nous n’y retournerons pas ,et nous ne conseillerons pas cet endroit .
par le 28/12/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 28 3  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vivre l’esprit libre en résidences seniors DOMITYS


Résidence Domitys
Les résidences DOMITYS ont pour objectif de contribuer au bien-être et au bien-vieillir des seniors, en leur apportant des solutions efficaces de lutte contre l’isolement.
Plus d'informations

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    Ma première cure thermale en neurologie à Lamalou Les Bains. Je conseilles fortement la cure pour tous malades

    le 04/12/2016 par Saouliak
  • A propos de la cure de Ax-les-Thermes

    Autant j'ai été déçue par la cure à Chevalley, (on est expédié en 45 minutes....et pas question de rester dans la piscine 5 minutes de plus "ce

    le 03/12/2016 par barthuet Marie-Joëlle
  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    les séances ne duraient que 45 minutes. C'est une discussion de marchands de tapis entre les Thermes et la Sécu pour réduire au minimum le temps de

    le 03/12/2016 par barthuet marie-joelle
  • A propos de la cure de Roche-Posay

    Première cure, bonne organisation pour les soins, personnels agréables. A cette période (novembre décembre), très peu d'attente. Centre ville ca

    le 03/12/2016 par JACQUEMIN
  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    En première cure, les horaires sont trop variables et ne tiennent pas vraiment compte des horaires des hôtels. En s'inscrivant pour la prochaine cur

    le 02/12/2016 par Lacomblez

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées